« 壽俵屋(じゅひょうや)さん | トップページ | 扶桑守口食品株式会社 ビデオ研修 »

扶桑守口食品株式会社 試食会

ビデオ研修会が終わった後、2種類の守口大根漬の試食会となりました。
茶色の方は、おなじみのものですが、なんと、播種より数えて足掛け3年、何度も何度も5回の浸け込みを経て熟成させる、秘伝の手作り製法によるものです。
一方、白色の方は、鮮味漬けと書かれていましたが、浅漬けのものです。
どちらも、とてもおいしくいただきました。
受講生からは、これはご飯がすすむ、ご飯がほしい、といった声があちこちで聞かれるほどでした。
2013020248 2013020247

|

« 壽俵屋(じゅひょうや)さん | トップページ | 扶桑守口食品株式会社 ビデオ研修 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 壽俵屋(じゅひょうや)さん | トップページ | 扶桑守口食品株式会社 ビデオ研修 »