« 第3期・第11回 3限目実習 「インゲン収穫、根深ネギ定植」 | トップページ | 第3期・第11回 1限目講義 「米」 »

第3期・第11回 2限目講義 「実習説明」

2限目は、藤田理事から実習の説明でしたが、ハウス食品の児童カレー作り体験と重なり、実習説明は短くなりました。
201507045 201507048

|

« 第3期・第11回 3限目実習 「インゲン収穫、根深ネギ定植」 | トップページ | 第3期・第11回 1限目講義 「米」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 第3期・第11回 3限目実習 「インゲン収穫、根深ネギ定植」 | トップページ | 第3期・第11回 1限目講義 「米」 »