« 第13期・第5回 2限目 実習説明「ダイズほか」※東畑記念館 | トップページ | 【2025.02 農業塾ホームルーム】 受講生のみなさんへ »

第13期・第5回 1限目 講義「カボチャ」※東畑記念館

1限目は「カボチャ」の講義でした。
カボチャは長期保存に耐え、夏に収穫したものが冬至のころでも十分食べられるうえ、栽培も難しくなくおすすめです。
Img_3839 Img_3840

|

« 第13期・第5回 2限目 実習説明「ダイズほか」※東畑記念館 | トップページ | 【2025.02 農業塾ホームルーム】 受講生のみなさんへ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 第13期・第5回 2限目 実習説明「ダイズほか」※東畑記念館 | トップページ | 【2025.02 農業塾ホームルーム】 受講生のみなさんへ »